E-гуманитарный сектор в сети ИМЦ

 

Главная цель, которую преследует администрация сети ИМЦ дать возможность гуманитарным и социальным учреждениям  проводить культурную, образовательную деятельность в глобальной сети Интернет, как в рамках «Электронного государства», так и в процессах абсорбции знаний, навыков, технологий.

Электронный гуманитарный сектор призван представить возможности культурного развития каждой личности, каждого человека в развитии своеобразия новых электронных форм человеческой деятельности.

Школы, колледжи, университеты, обучая учеников и студентов  сервисам сети ИМЦ, достигают новых форм позволяющих воспитать новых предпринимателей, бизнесменов, специалистов информационного инжиниринга, врачей, учителей обладающих широким аспектом  теоретических и практических знаний и имеющих информационный инструмент в виде электронного офиса, как инструмент смысловой связанности массового и глобального уровня информационного общества.

Такой подход позволяет реализовать современные эволюционные преобразования нового витка развития человечества.

Поэтому гуманитарная акция по бесплатному подключению и поддержке электронных офисов социальных и гуманитарных учреждений, а также непосредственно тестовые электронные офисы учителей, ученых, медиков будет всегда поддерживаться и проводится бесплатно